В салонах «Комфорт Оптика» проводится акция: «Весна идет! Весной в очках в дорогу!»

Согласно акции скидка на вторую покупку составляет 10%

Согласно акции скидка на вторую покупку составляет 10%

До 15 мая в салонах «Комфорт Оптика» (Москва) Вы получаете скидку 10% на вторую покупку. Чтобы получить скидку, нужно единовременно совершить обе покупки и одной из них должны быть солнцезащитные очки.

Для постоянных клиентов привилегия увеличивается!

Владельцы дисконтных карт получают 10% дополнительно к скидке по своей дисконтной карте.

Весна идет, лето грядет! Грандиозные планы, поездки, отпуска у многих уже намечены, но и любителей спонтанных принятий решений тоже немало. Солнцезащитные очки Вам обязательно понадобятся, куда бы Вы ни отправились. Отпуск, дача, прогулка по парку, торжественное мероприятие, fashion-party, pre- and after-party, передвижения в повседневной жизни - солнцезащитные очки не только сохраняют Ваши глаза от попадания ультрафиолетовых лучей, но и являются атрибутом Вашего стиля. Сегодня иметь одни очки просто смешно, иметь двое недостаточно! Приобрести nри, пять, десять очков и более под разный фасон, цвет, стиль одежды является нормой для современного человека.

В салонах «Комфорт Оптика» имеется большой выбор солнцезащитных очков известных брендов. Вы сможете подобрать себе модель совершенно новую либо из коллекции прошедшего сезона со скидкой до 50%.

...Весна идет! Весной в очках в дорогу!

Подготовлено оптической сетью «Комфорт Оптика»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы