В салоне «Оптик Сити» в Бутово (Москва) доступна новая услуга

Новый тренажер для глаз предназначен для профилактики синдрома хронического зрительного утомления

Новый тренажер для глаз предназначен для профилактики синдрома хронического зрительного утомления

В салоне «Оптик Сити» в Бутово, известном своим кабинетом охраны здоровья зрения, появился новый тренажер для глаз. Он предназначен для профилактики синдрома хронического зрительного утомления, компьютерного зрительного синдрома, спазма аккомодации и приобретенной близорукости у детей и подростков, у молодых людей и у взрослых, подверженных интенсивной зрительной работе в режиме «близкого зрения» (чтение, письмо, работа на компьютере). Кроме того, аппарат позволяет уменьшить начальные проявления возрастных изменений аккомодации, эффективен для лиц зрелого возраста, начинающих испытывать трудности при работе на близком расстоянии.

Действие тренажера заключается в расслабляющем влиянии на цилиарную мышцу и в повышении тренированности глазодвигательных мышц.

Вы можете воспользоваться новой услугой после предварительной консультации у врачей нашего салона. Подробнее о стоимости услуги можно узнать по телефонам (495) 716-02-09, 716-01-90.

Подготовлено оптической сетью «Оптик Сити»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы