Компания Marchon Eyewear представила новые коллекции очков трех известных марок

Солнцезащитные очки таких брендов, как Michael Kors, Nautica и Fendi, придутся по вкусу приверженцам моды с самыми разными предпочтениями

 

Michael Kors

Urban Survival (Выжить в большом городе)

Коллекция осень-2013 марки Michael Kors стремительная, спортивная и эффектная. Здесь роскошь сочетается с атлетизмом. Силуэты моделей то женственные, то энергичные. Для придания образу урбанистического и спортивного характера элегантный черный цвет противопоставляется роскошным оттенкам ярко-синего, неоново-оранжевого и желтого цветов нью-йоркского такси. Дополнительную энергию солнцезащитные очки излучают благодаря крупным футуристическим силуэтам. Смелое сочетание черного и белого усиливается зеркальными линзами.

Nautica

Vintage Sport (Спортивный винтаж)

Марка Nautica отметила свой 30-летний юбилей выпуском сильной и добротной осенней коллекции Ready to Wear 2013 для мужчин. Коллекция демонстрирует уверенность и сексуальность. Традиционные силуэты, интерпретированные в новой элегантной манере, создают впечатление эксклюзивности. Не забыта морская история марки, и в солнцезащитных очках изысканно обыгрываются цвет и текстура материалов. Преобладают богатые синие и яркие красные оттенки.

Fendi

Fun Furs! (Мех - это забавно!)

Буквы FF в значке марки Fendi в шестидесятых годах XX века расшифровывались как Fun Furs (Забавные меха). Последняя коллекция, которую создал дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), восстанавливает этот слоган и предлагает современное переосмысление меха. Роскошная и шикарная коллекция интерпретируется в изысканных солнцезащитных очках, украшенных мехом одного оттенка с оправой. На подиуме царили яркие цвета и солнцезащитные очки пурпурного, оранжевого и сине-зеленого оттенков.

Перевод © OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы