Культовые детали, инновации и дерзость в новой коллекции очков Police

Коллекция солнцезащитных очков марки Police в 2013 году соединила самые известные культовые детали бренда с новыми дизайнерскими находками

 

С начала 1980-х годов Police, ведущая марка группы компаний De Rigo Vision, увлеченно создавала решительный и дерзкий образ жителя большого города, предлагая его всем поклонникам моды, которые хотят выглядеть оригинально и стильно. В течение тридцати лет дизайнеры марки предлагали очки в энергичном и впечатляющем урбанистическом стиле. Марка Police поистине стала брендом образа жизни и ориентиром для многих.

Культовые детали, инновации и дерзость в новой коллекции очков Police

Форма, цвет и идеи

Коллекция солнцезащитных очков марки Police в 2013 году соединила самые известные культовые детали бренда с новыми дизайнерскими находками. Силуэты идеально интерпретируют актуальный винтажный стиль, который подчеркивают градация тонов, эффект прозрачности и модные цвета в стиле поп-арт. Именно цвет стал ключевым элементом новой коллекции и в оправах из ацетата целлюлозы или ультралегкого алюминия, и в градиентно окрашенных линзах модных оттенков. Щегольской логотип Police интерпретирован либо в готическом стиле на вставках из металла, либо как традиционная крылатая буква «P». В обоих случаях он является неотъемлемым элементом дизайна многих оправ коллекции.

Культовые детали, инновации и дерзость в новой коллекции очков Police 1

Коллекция солнцезащитных очков - 2013 для женщин

Традиционно дерзкие модели коллекции марки Police для женщин в 2013 году отличает яркая женственность. Оправы привлекают внимание к своим форме и цвету. Сочетание разных материалов и оттенков создает изысканный эффект благодаря использованию оригинальных деталей из ацетата целлюлозы и панциря черепахи. Объемные оправы вытянутой формы «кошачий глаз» раскрашены в модные тона: лиловые и синие, а также в «припудренный» розовый. Выраженная оригинальность оправ достигается благодаря очертаниям и вставкам из металла.

Культовые детали, инновации и дерзость в новой коллекции очков Police 2

Перевод © OCHKI.net

 

 
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы