Новые очки торговой марки Fendi олицетворяют женственность и весеннее настроение!

В коллекции женских очков марки Fendi сезона весна-2013 гармонично соединились элегантный дизайн и неожиданные детали

Безупречное мастерство неотделимо от креативного выбора красок и материалов. Логотипы марки Fendi интерпретируются различными способами с использованием деталей из металла, кристаллов Сваровски или перфорации на заушниках. Элегантная и инновационная коллекция передает в современном ключе классические элементы бренда.

Новые очки торговой марки Fendi олицетворяют женственность и весеннее настроение!

FS 5331. Поклонницы марки увидят в этой модели намек на легендарную кожаную сумку 2Jours. Линзы формы «бабочка» заключены в элегантную инжектированную оправу. В этой модели из рекламной кампании стильные украшения из металла расположены вдоль надбровной планки и переходят на тонкие заушники. Логотип Fendi цвета золота эффектно выделяется на фоне заушников. Цвета: черный, серый, кремовый, табачный, винтажный/табачный.

F 1018. Медицинская оправа повторяет оправу солнцезащитных очков FS 5284. Крупная оправа из ацетата целлюлозы с квадратными линзами фигурирует в рекламной кампании коллекции. Рамка с различным рисунком сочетается с уникальными заушниками контрастного цвета, напоминающими деревянные. Цвета: черный, полосатый коричневый / золотой, мраморный коричневый, пятнистый зеленый.

F 1030. Округлая форма стильной оправы из ацетата целлюлозы повторяет классические модели. Яркая фронтальная часть оправы акцентирована выразительной надбровной планкой темного цвета. Заушники украшает фирменный узор марки Fendi - Pequin - и маленькие металлические детали. Цвета: черный/табачный, черный/коричневый, черный/красный, табачный/бежевый, табачный/розовый.

F 1036. Эффектная элегантность отличает эту инжектированную оправу. Крупная фронтальная часть классической квадратной формы соперничает с заушниками контрастного цвета. Элегантный логотип «F» марки Fendi растянут на половину длины заушников. Это делает модель более изысканной. Цвета: классический черный, коричневый, табачный, пятнистый светло-бежевый, бордовый.

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы