L'Amy America создала коллекцию очков Bally of Switzerlands

Торговая марка Bally с гордостью представила свою первую коллекцию очков класса люкс для мужчин и женщин

Марка Bally ассоциируется с мастерством и инновационным дизайном. Для создания коллекции в январе 2012 года компания Bally заключила соглашение с международной группой TWC L'Amy, выпускающей очки.

Креативные директора марки Bally Микаэль Херц (Michael Herz) и Грэм Фидлер (Graeme Fidler) в сотрудничестве с командой дизайнеров группы TWC L'Amy использовали эстетические принципы аксессуаров и готовой одежды марки Bally, а фирменные детали швейцарского бренда - красно-белая полоска, горная козочка, герб Bally и буква «B» - вошли и в коллекцию очков.

Центральная модель мужской коллекции - классические очки в стиле «авиатор», в которых планка между проемами линз и заушники отделаны кожей. Отличительная буква «B» марки Bally из металла украшает внутреннюю сторону наконечников заушников. Возможны два варианта линз: коричневые и поляризационные зеленые.

Изысканный стиль коллекции для женщин лучше всего выражает оправа овальной формы из ацетата целлюлозы с заушниками из переплетающихся кожаных и металлических колец, которые повторяют элегантную цепочку сумки Bally. Линзы серого или коричневого цвета.

Коллекции представлены несколькими линиями: Fashion и Sport & Casual - для женщин; Top, Office и Sport & Casual - для мужчин. Широкий выбор моделей позволяет в любых обстоятельствах соответствовать принципам неподвластной времени элегантности и инновационного дизайна марки Bally.

Bally представила давно ожидаемую коллекцию очков на выставке Silmo в Париже в октябре 2012 года.

Линия Fashion для женщин и мужские линии Top и Office

Вдохновленные наследием марки Bally, мастерством и вниманием к каждой детали, эти эксклюзивные коллекции предлагают исключительный уровень индивидуальной выразительности для требовательных и стильных клиентов.

Использование титана или кожи при создании оправ перекликается с важным аксессуаром марки Bally - сумкой. Фирменные детали - горная козочка и буква «B» на наконечниках заушников - завершают образ моделей.

Разнообразие форм создает интересный микс современных и винтажных образов. Мужские модели представлены современными тонкими оправами прямоугольной формы, а также ретромоделями в стиле «авиатор» или классической черепаховой расцветки.

Женские модели имеют преувеличенно крупную квадратную или округлую форму, форму «бабочка» или «кошачий глаз». Цвет играет важную роль в поддержании характерной для швейцарского бренда женственности.

Линии Sport & Casual

Дизайн предназначенных как для мужчин, так и для женщин, очков линии Sport & Casual представляет собой непринужденный и практичный стиль. При создании солнцезащитных очков и оправ на каждый день и для свободного времени особое внимание уделено осторожному использованию фирменной красно-белой ленты марки Bally. В результате получился непринужденный урбанистический стиль.

Оправы сделаны из ацетата целлюлозы и из нержавеющей стали, известной своей прочностью, легкостью и универсальностью. Среди разнообразных форм имеются круглая и прямоугольная, а также прилегающий спортивный силуэт.

Широкий спектр оттенков линз включает в себя также классические черный и серый цвета. В женской коллекции присутствуют всплески таких цветов, как красный или бежевый, которые идеально гармонируют с одеждой и аксессуарами марки Bally.

Перевод © OCHKI.com

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы