Как выбрать оправу и линзы с учетом ваших зрительных привычек?

Программное обеспечение Visioffice от компании Essilor International - это новое слово в техническом оснащении современных салонов оптики

Программное обеспечение Visioffice от компании Essilor International - это новое слово в техническом оснащении современных салонов оптики

Visioffice позволяет с высокой точностью считывать физиологические данные о ваших глазах. На основании полученных параметров вам подбирают оправу и очковые линзы, идеально соответствующие вашим индивидуальным особенностям.

С помощью Visioffice проводят трехмерное измерение глаза, определяют центр его вращения, основные параметры (межзрачковое расстояние, установочную высоту и др.), а также фиксируют мельчайшие зрительные привычки человека, вплоть до посадки оправы и естественного наклона головы. Благодаря этой функции (опция Eyecode) дизайн каждой линзы будет рассчитан в 5 раз точнее обычного, а зрение в новых очках станет максимально четким и контрастным.

Visioffice прост в использовании и не отнимет у вас много времени: все измерения глаза проводятся и фиксируются компьютером в течение нескольких секунд.

Сегодня Visioffice превосходит все известные технологии на оптическом рынке. Вы можете убедиться в этом сами: в салонах оптики «Очкарик» на Ленинском проспекте, д. 90 и на Кутузовском проспекте, д. 26, корп. 1.

Подготовлено оптической сетью «Очкарик»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Оправы из титана
Его исключительная прочность, легкость, коррозионная стойкость и гипоаллергенность сделали титан одним из наиболее перспективных материалов для изготовления очковых оправ.
Подробнее
Единство дизайна и технологии при производстве оправ и солнцезащитных очков
Сегодня мир очков бесконечно разнообразен. Некоторые из них напоминают изделия, которые были созданы в лабораториях корпораций, занимающихся коcмическими исследованиями.
Подробнее
Оправы для очков Ray-Ban: путеводитель по фирменным сериям
Перед тем как покупать оправы Ray-Ban, давайте подробнее рассмотрим основные серии и их особенности.
Подробнее
Сервисы