Профессия оптометриста: где получить дополнительное образование?

В торговой сети «Очкарик» ставка делается на качественное образование и обучение специалистов

В торговой сети «Очкарик» ставка делается на качественное образование и обучение специалистов

Профессионализм сотрудников - это визитная карточка любой уважающей себя организации. В торговой сети «Очкарик» ставка была сделана именно на качественное образование и обучение специалистов.

В 2007 году руководство предприятия основало корпоративный образовательный центр «Оптический колледж Московского объединения "Оптика"». Сегодня колледж является лицензированным Центром повышения квалификации Московского объединения «Оптика» с правом на осуществление образовательной деятельности и аккредитованными учебными программами.

Центр специализируется на повышении квалификации и профессиональной переподготовке медицинских оптиков-оптометристов. Новые сотрудники «Очкарика» могут получить здесь актуальные знания в рамках своей профессии, а опытные специалисты - расширить свой кругозор и освоить новые навыки.

Такой серьезный подход к профессиональному уровню сотрудников - это одно из преимуществ «Очкарика» для покупателей: здесь всегда дадут грамотную консультацию по вашей проблеме и возьмутся даже за сложный, нестандартный заказ.

Подготовлено оптической сетью «Очкарик»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы