Новые очки торговой марки Orvis с богатым наследием и традициями

Модели Banister и Obey станут идеальным выбором для зрелого реализовавшегося в своей профессии мужчины, который предпочитает активный образ жизни

Традиционный стиль и превосходное качество моделей из последней коллекции марки Orvis передают характер этого бренда с богатым наследием и традициями. Модели Banister и Obey предлагают современные элементы оформления и детали в комбинации с удобной посадкой. Эти модели станут идеальным выбором для зрелого реализовавшегося в своей профессии мужчины, который предпочитает активный образ жизни.

Модель оправы Banister

Полуободковая модель из металла Banister благодаря регулируемому носоупору и пружинным креплениям заушников гарантирует надежную посадку. Овальная форма линз создает утонченный образ, который дополняет рельефная обработка поверхности заушников. Завершающим акцентом стали наконечники заушников из ацетата целлюлозы мраморной окраски черного и темно-бежевого цветов.

Модель оправы Obey

Оправа Obey представляет собой комбинацию фронтальной части из матового металла и заушников из древесного волокна. Крупная прямоугольная форма идеальна для установки прогрессивных линз, а регулируемые носоупоры и пружинные крепления заушников гарантируют комфортную посадку. Цвета: матовый синий и матовый коричневый.

Перевод © OCHKI.net

 

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы