«Салон необычных оправ» (Москва) представляет очки торговой марки Ic! Berlin

Изготовленные в Германии солнцезащитные очки и медицинские оправы Ic! Berlin имеют большую степень прочности!

Изготовленные в Германии солнцезащитные очки и медицинские оправы Ic! Berlin имеют большую степень прочности!

Солнцезащитные очки и медицинские оправы Ic! Berlin изготовлены из пружинной стали. Этот материал обладает очень большим пределом тягучести, то есть позволяет изделиям возвращаться к исходной форме, несмотря на значительный изгиб или скручивание. Кроме того, технология сборки очков отличается надежностью, так как не имеет ни винтов, ни спаек. Если ничто не закручивается, значит, нечему раскручиваться, если нет спаянных деталей, значит, не будет повреждений. Так же стоит отметить качество линз в солнцезащитных очках: по их внутренней поверхности нанесено антибликовое покрытие, которое устраняет отражения с поверхности линзы, что, несомненно, комфортнее для Ваших глаз. В последних коллекциях появляются модели из пластика, но неизменным остается безвинтовое крепление заушников.

Подготовлено магазином «Салон необычных оправ»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы