Новые очки Chopard отражают шик дорогих аксессуаров

Роскошь и утонченность уникальных моделей очков изысканной коллекции Chopard напоминают о высоком искусстве создания ювелирных украшений и часов

 

Дизайнеры компании De Rigo Vision при создании новых солнцезащитных очков Chopard черпали вдохновение из коллекций ювелирных украшений и часов этого швейцарского бренда.

КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Линии Ice Cube, Radiant Extravaganza и Happy Diamonds вспоминаются при взгляде на очки, дизайн которых отличают изысканность, элегантность и современность.

Вихрь драгоценных металлов и бриллиантов, характерный для линии Ice Cube, украшает женственные модели в неподвластном времени классическом стиле.

Модель SCH 110S (цвет 722)

Оправа из ацетата целлюлозы из рекламной кампании 2013 года с широкой фронтальной частью округлой формы. Заушники украшают три ряда кубиков, с кристаллами Сваровски или без них, вызывающие в памяти фирменный мотив швейцарского дома моды.

Модель SCH 934S (цвет 300)

Модель формы «авиатор» украшена кристаллами Сваровски с огранкой «багет» в металлической оправе. Заушники и двойная планка между проемами линз из металла огранены в виде маленьких кубов. Модель представлена в нескольких вариантах цвета: розовое золото, палладий, медное золото.

Беспредельная чистота и изысканное очарование коллекции Happy Diamonds достигаются за счет использования белого золота или крошечных золотых деталей на фронтальной части элегантных утонченных моделей.

Модель SCH 105S (цвет AMQ)

Очень женственная модель из ацетата целлюлозы в шикарном стиле ретро. Фронтальная часть в форме «бабочка» украшена кристаллами Сваровски. Оригинальность модели обеспечивает мраморный эффект ацетата целлюлозы, в цветовую палитру которого входят выразительные оттенки от изумрудно-зеленого до глубокого бордового.

Эксклюзивная оригинальность линии Radiant Extravaganza ярко выражена в самой женственной и строгой модели коллекции солнцезащитных очков Chopards 2013 года.

Модель SCH 940S (цвет 300X)

Кристаллы Сваровски на фронтальной части каплевидной формы напоминают заводную головку часов Extravaganza. Двойная планка между проемами линз с гравировкой в виде расходящихся лучами линий ассоциируется со стрелками тех же часов.

Модель SCH 108S (цвет AMR)

Основания широких заушников модели из ацетата целлюлозы выглядят совсем как детали из бриллиантов из линии часов Extravaganza. Поверхность заушников с эффектом мягкой резины напоминает ремешок часов из кожи крокодила. Модель представлена в актуальных оттенках: мраморном бордовом, изумрудно-зеленом и сером.

КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН

Коллекция солнцезащитных очков для мужчин Chopard 2013 года производства компании De Rigo Vision включает в себя модели, вызывающие в памяти часы из коллекции Mille Miglia, и особенно часы Mille Miglia Chronograph. Детали из шинного каучука по-прежнему украшают заушники и фронтальную часть моделей очков из пластика и металла.

Модель SCH 113 (цвет Z42P)

Спортивная модель прямоугольной формы из пластика. Металлическое украшение фронтальной части напоминает боковую сторону циферблата часов с выгравированными цифрами. Модель выпускается в нескольких цветовых вариантах: матовом синем, красном и коричневом с эффектом резиновой поверхности.

Модель SCH 941 (цвет 8FCP)

Спортивный характер этих классических очков из титана формы «авиатор», сделанных в Японии, интерпретирован в современном ключе. Каучуковый ремешок хронографа вдохновил дизайнеров на создание заушников с отделкой из каучука и объемного металлического профиля. Модель предлагается в нескольких цветовых вариантах: цвета блестящего палладия, серо-черного металла и медного золота. На всех моделях установлены только поляризационные линзы.

Перевод © OCHKI.net

 
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы