Где купить подлинные очки и оправы премиальных брендов?

Сеть салонов оптики «Очкарик» (Москва) может гарантировать своим клиентам высокое качество очков

Сеть салонов оптики «Очкарик» (Москва) может гарантировать своим клиентам высокое качество очков

В мире очков есть свои актуальные тенденции, законодатели моды и люксовые бренды. Но где гарантия, что купленные вами очки премиум-класса действительно настоящие?

Сеть салонов оптики «Очкарик» может дать такую гарантию своим клиентам. «Очкарик» уже не один год работает напрямую с крупнейшими производителями премиальных брендов (Luxottica, Safilo). Для тех, кто ценит аксессуары класса люкс, в салонах сети всегда представлена линейка оправ и солнцезащитных очков таких брендов, как Dolce & Gabbana, Chanel, Vogue, Prada, Burberry, Ray-Ban, Miu Miu, Stella McCartney, Versace, Paul Smith, DKNY.

Прямое сотрудничество с производителями позволяет не только гарантировать подлинность продукции, но и предлагать покупателям более выгодные цены, чем в случае работы с дистрибьюторами.

Кроме того, ассортимент премиальных товаров в «Очкарике» пополняется быстрее: ведь все новинки попадают на витрины салонов напрямую, минуя посредников. Такая схема несомненно выгодна как клиентам, так и самой оптической сети, поэтому в ближайшем будущем «Очкарик» планирует довести долю прямых поставок до 100 %.

Подготовлено оптической сетью «Очкарик»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы