Пришло время стильно встретить лето в очках новой линии Kanani марки Maui Jims

Сочетание стиля ретро и актуальных цветов сделают солнцезащитные очки Kanani хитом этого лета

Для всех, кто хочет выглядеть летом ярко и эффектно, компания Maui Jims создала линию солнцезащитных очков Kanani, способную сразить вас с первого взгляда благодаря энергичным цветам и винтажным силуэтам.

Пришло время стильно встретить лето в очках новой линии Kanani марки Maui Jims

Прозрачные цвета и двухтонные комбинации в сочетании со стильной трансформацией винтажных деталей делают очки линии Kanani, бесспорно, самыми желанными аксессуарами этого сезона.

Пришло время стильно встретить лето в очках новой линии Kanani марки Maui Jims 1

«Kanani» по-гавайски означает «красивый», и это неслучайное название линии прекрасно подходит к новым моделям марки Maui Jim, которые способны соблазнить любителей солнцезащитных очков истинной элегантностью и обещанием надежной защиты глаз, а также живыми цветами.

Пришло время стильно встретить лето в очках новой линии Kanani марки Maui Jims 2

Солнцезащитные очки служат надежным спутником в долгие летние дни, защищая глаза от ветра и пыли; а защитные покрытия линз и устойчивая к соленой воде оправа сделают их незаменимыми для отдыха у бассейна или на палубе. Округлая форма оправы подойдет к разным типам лица, три оттенка линз защитят глаза и в солнечную, и в пасмурную погоду.

Солнцезащитные очки формы «кошачий глаз» из легкого нейлона предлагаются в трех восхитительных цветах: прозрачный Twilight Fade с линзами Neutral Grey (серый) для любования фиолетовыми оттенками восхода солнца; Tortoise with Peacock с линзами HCL Bronze (бронзовый) раскрасят классический образ в бирюзовый цвет; прозрачный Grey Tortoise с линзами Maui Rose (розовый) для тех, кто предпочитает видеть мир в розовом свете.

Линзы, установленные на новых солнцезащитных очках линии Kanani, произведены по уникальной, принадлежащей компании Maui Jim технологии PolarizedPlus 2. Они надежно защищают глаза на протяжении всей своей поверхности. Эта технология на 99,9% сокращает вредные блики от любой плоской, гладкой или блестящей поверхности, улучшая зрение и повышая его резкость, а также позволяет четко видеть объекты и следить за их движением на поверхности или под толщей воды.

Кроме того, на моделях линии Kanani установлены линзы, которые на 20% тоньше, а оправы намного более легкие, чем обычно. Благодаря этому их можно с удовольствием носить в течение длительного времени.

Пришло время стильно встретить лето в очках новой линии Kanani марки Maui Jims 3

Итак, если вы собираетесь принять участие в безумных летних развлечениях под слепящими лучами солнца, вам несомненно понравятся солнцезащитные очки линии Kanani, которые специально созданы для длительного и комфортного ношения.

«В течение прошлого года мы представили больше модных моделей, чем когда-либо ранее. Новый продукт не только предлагает самые эффектные и стильные формы, но и гарантирует комфорт при ношении, чтобы сделать летние месяцы более приятными», - признался Ай Рахматулла (I Rahumathullah), генеральный директор компании Maui Jim India.

Новые модели линии Kanani обладают обычными для всех солнцезащитных очков марки Maui Jim характеристиками и обеспечивают 100%-ю защиту от лучей UVA и UVB. Градиентно окрашенные линзы Maui Gradient имеют более темное покрытие в верхней части, постепенно светлеющее книзу. Таким образом, пропускается необходимое количество света в определенных областях линзы и намного меньшее - там, где требуется повышенная защита.

В отличие от других производителей, компания Maui Jim создает свои линзы в соответствии с точными размерами каждой оправы. В результате обеспечивается чистое и неискаженное зрение через всю поверхность линзы. На всех оправах установлены встроенные носоупоры из резины и нержавеющие пружинные крепления, которые гарантируют дополнительную стабильность.

Перевод © OCHKI.net

 

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы