Новая коллекция мужских очков Gucci - эталон элегантности и выразительности

Весенне-летняя коллекция очков Gucci 2013 года для мужчин стала выражением винтажного очарования и изысканных современных нюансов

Инновационные и драгоценные материалы, используемые в новых мужских солнцезащитных очках и оправах Gucci, определяют их элегантность и выразительность.

Солнцезащитные очки

Новая коллекция мужских очков Gucci - эталон элегантности и выразительности

Модель GG 2226/S

Легендарные солнцезащитные очки в стиле «авиатор» являются идеальным сочетанием классического дизайна и влияния моды 70-х годов XX века. Рамку оправы украшает оригинальная вставка из кожи, а изысканность заушников подчеркивает лазерная гравировка в виде фирменного узора Diamante. Эксклюзивная палитра цветов представлена оттенками золота и рутения в сочетании с коричневыми или серыми линзами.

Новая коллекция мужских очков Gucci - эталон элегантности и выразительности 1

Модель GG 2227/S

Эти солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы и металла имеют все признаки элегантной моды 1950-х годов. Эксклюзивное T-образное крепление, новая, более утонченная версия, а также простые линии заушников подчеркивают спокойные цвета: черный, зеленый, пятнистый коричневый, синий и серый. Стеклянные линзы фиксируют внимание на безупречном качестве этой изящной модели.

Оправы

Новая коллекция мужских очков Gucci - эталон элегантности и выразительности 2

Модели GG 1037, GG 1038 и GG 2233

Эти оправы из ацетата целлюлозы для мужчин сочетают классические линии и динамичный профиль. Прямоугольную или круглую форму рамки подчеркивают такие уникальные детали, как ультратонкое T-образное крепление и сдержанные цвета: коричневый, черный, синий, пятнистый коричневый, рутений и хаки.

Новая коллекция мужских очков Gucci - эталон элегантности и выразительности 3

Модель GG 1040

Эта легкая оправа круглой формы сделана из материала Optyl (запатентованный ультралегкий пластик с возможностью создавать уникальные цветовые эффекты). Оригинальность и элегантность модели придает тонкий металлический стержень, который также обеспечивает прочность очков. Оправа выпускается в элегантной цветовой гамме: черный, зеленый, коричневый и серый.

Перевод © OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы