Новые очки BOSS Orange - винтажный стиль в современном воплощении

Коллекция очков BOSS Orange весна-лето-2013 привлекает внимание смелыми формами, насыщенными цветами и новыми оригинальными узорами

Оправы и солнцезащитные очки, в которых винтажный стиль получил современное воплощение, - незаменимый аксессуар в этом сезоне.

Пятнистая трактовка

Мужские модели BO 0105/S и BO 0106/S и модель BO 0112 в стиле унисекс

Мужские солнцезащитные очки крупной квадратной формы в стиле 1980-х годов и оправа в стиле унисекс для корригирующих очков из ацетата целлюлозы с уникальным эффектом «пятнистых» заушников. Эти модели представлены в чарующих сочетаниях энергичных и смягченных оттенков: бирюзового и голубого, светло- и темно-зеленого, светло- и темно-синего, темно-серого и черного, с темными или прозрачными линзами синего, коричневого и серого цветов.

Ретроозарение

Мужская модель BO 0103/S

Винтажный стиль, переосмысленный с добавлением металлических деталей, отличает эти солнцезащитные очки унисекс крупной, хорошо очерченной формы. Логотип «BOSS Orange» украшает заушники, а лицевая часть оправы выполнена с уникальным эффектом замерзшего стекла, который создается благодаря матированию поверхности цветного ацетата целлюлозы. В цветовой палитре матовые оттенки синего и небесно-голубого, серого и коричневого, бордового и розового соседствуют с классическими глянцевыми цветами «гавана» и черным, серым и темно-коричневым, бордовым и красным.

Женские модели BO 0104/S и BO 0111, мужская модель BO 0109

Эти женские солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы можно узнать по крупной оправе формы «кошачий глаз» с металлическими деталями по обеим сторонам линз. Модель представлена в ультраженственных цветовых сочетаниях небесно-голубого с оливковым и коричневым или оранжевого с красным и бордовым, с линзами затемненного коричневого, темно-синего и серого цветов. Ретростиль оправ для корригирующих очков прямоугольных форм из ацетата целлюлозы подчеркивают модные двухцветные сочетания фиолетового и оранжевого, темного тона «гавана» и черного, серого и бежевого, затемненного розового и цикламенового, сине-зеленого и голубого, «гавана» и черного цаетов.

Прозрачность

Женские модели BO 0108/S и BO 0115

Крупные прямоугольные формы подчеркивают современный, урбанистический стиль этих женских солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы и литой оправы для корригирующих очков. Очаровательные оправы прозрачных оттенков фиолетового, персикового, розового и серого с зелеными, фиолетовыми или затемненными серыми линзами подчеркивают легкость очков, в то время как двухцветные сочетания оттенков розового и серого, голубого и бирюзового, розового и коричневого, серого, синего и небесно-голубого придают мягкость оправам для корригирующих очков прямоугольных форм.

Перевод © OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы