Уникальные комбинации цветов и покрытий на линзы Rupp und Hubrach в сети «Бинооптика» (Москва)

Sports — линзы с высокой базовой кривизной, созданные специально для спортивных оправ и солнцезащитных очков


Для наиболее популярных видов спорта и активного отдыха оптическая сеть «Бинооптика» предлагает уникальные комбинации цветов тонировок и покрытий на линзы Sports, разработанные компанией Rupp und Hubrach. Sports - линзы с высокой базовой кривизной, созданные специально для спортивных оправ и солнцезащитных очков. В линейке Sports оптимально используются краевые зоны линз, что улучшает панорамный обзор, обеспечивает правильную оценку скорости и лучшее восприятие дистанции. Данные параметры повышают безопасность человека при занятиях спортом.

Подготовлено оптической сетью «Бинооптика»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы