Инновационная коллекция оправ Dilem в салоне оптики «Экспресс Оптика» (Москва)

Коллекция Dilem - это совершенно новая запатентованная идея создания оправ со сменными заушниками

Коллекция Dilem - это совершенно новая запатентованная идея создания оправ со сменными заушниками

При создании этих оправ в первую очередь учитываются современная мода и стиль. Для производства заушников используется высокотехнологичный полимер XP2, очень крепкий и ноский. При изготовлении каждый заушник полируют вручную и наносят специальное защитное покрытие.

Оправы Dilem меняются вместе со своим обладателем в зависимости от его настроения и места нахождения. Каждая оправа комплектуется двумя парами заушников. Одна пара предлагается в комплекте, вторую вы выбираете сами. Также вы всегда можете дополнительно купить себе столько пар заушников, сколько пожелаете, сделав выбор из огромного многообразия форм и цветов.

С оправами Dilem вы откроете для себя что-то совершенно новое и отличное от того, что было ранее!

Более подробную информацию о коллекции Dilem вы можете узнать по телефону салона оптики «Экспресс Оптика»: (495) 951-25-03.

Померить и купить очки Dilem вы можете в салоне оптики «Экспресс Оптика» по адресу: ст. м. «Новокузнецкая», Пятницкий пер., 10, стр. 1.

Подготовлено магазином оптики «Экспресс Оптика»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы