Dolce & Gabbana представляет эксклюзивную коллекцию очков Flowers

Очки новой коллекции украшены женственными деталями: изысканными разноцветными розами - любимыми цветами Доменико Дольче и Стефано Габбаны

Женская красота и романтика стали главными темами коллекции очков Dolce & Gabbana Flowers. Новая линия отличается женственными деталями: оправа и заушники очков украшены изысканными разноцветными розами - любимыми цветами Доменико Дольче и Стефано Габбаны. Эти розы - результат кропотливого труда мастеров, источником вдохновения для которых послужил изысканный фарфор Каподимонте и сицилийские сладости из марципана. Лепестки роз были созданы поштучно и прикреплялись вручную, что превращает каждые очки в неповторимый шедевр. Модель представлена в черном цвете с дымчато-серыми линзами и в серебристом цвете с зеркальными линзами.

Модель DG 4180

Очки коллекции Dolce & Gabbana Flowers появятся в бутиках Dolce & Gabbana и в ряде магазинов по всему миру в мае 2013 года.

DG 4183. Оправа обладает плавными формами и женственными очертаниями. Ее заушники украшены разноцветными розами ручной работы. Модель представлена в двух вариантах: классическом черном и оригинальном серебристом.

Модель DG 4183

DG 4184. Крупная оправа отличается необычайно женственными линиями и заушниками, украшенными разноцветными розами ручной работы. Модель представлена в двух цветах: классическом черном и оригинальном серебристом.

Модель DG 4184

DG 3163. У этих очков крупная оправа и плавные очертания. Заушники украшены разноцветными розами ручной работы. Модель представлена в двух цветах: классическом черном и оригинальном серебристом.

Модель DG 3163

Предоставлено пресс-службой торговой марки Dolce & Gabbana

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы