Laura Biagiotti и Jet Set Group представляют первую совместную коллекцию очков

В основе коллекции лежит принцип экологической сознательности; сами же очки изготовлены из инновационного материала - биопластика

 

Широкий спектр оправ новой коллекции отражает, с одной стороны, стилистическую и культурную глубину, столь характерную для мира Biagiotti, а с другой - производственный потенциал и научно-технические достижения Jet Set Group.

Лаура Бьяджотти с присущим ей особым вниманием к этике природы делает ставку на «зеленый дизайн» и создание коллекции «биоочков».

В коллекцию вошли шесть актуальных и элегантных оправ для современной и экологически сознательной женщины.

В основе коллекции лежит принцип экологической сознательности; сами же очки изготовлены из инновационного материала - биопластика. Это вид ацетата целлюлозы - наиболее распространенного органического соединения в природе, получаемого из волокон хлопка и дерева, особый состав которого отличает использование веществ, добываемых из возобновляемых ресурсов.

Подготовлено пресс-службой компании Jet Set Group

Перевод © OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы