В новых очках Jaguar отразились неповторимая элегантность и энергия спортивного автомобиля Jaguar

В оправах Jaguar коллекции отражены элементы дизайна знаменитого суперкара

В новой коллекции очков Jaguar отразились неповторимая элегантность и энергия спортивного автомобиля Jaguar. Элементы дизайна машины переосмыслены в оправах очков: коллекцию отличает использование деталей из углеводородного волокна, интерьерных материалов, отделки под дерево. В формах линз читается характер дизайна автомобиля, а цветопередача делает магию оправ Jaguar непреодолимо притягательной в глазах мужчины.

Спортивный дизайн (мод. 33804)

Коллекция оправ для корригирующих очков Jaguar Performance запоминается пылким мужским характером, выразительными формами линз и необычно выполненными логотипами на заушниках. Глубокий красный цвет и детализация логотипов в точности повторяют символ нового автомобиля Jaguar F-Type. Модель представлена в трех полуматовых цветовых вариантах: серо-голубом (col. 450), черном (col. 610) и сером (col. 884) - с красным логотипом.

Безупречный и элегантный дизайн (мод. 33560)

Оправы для корригирующих очков из коллекции Jaguar Spirit напомнят о тех неповторимых ощущениях, которые вы испытываете за рулем Jaguar. Четкие обтекаемые формы, безупречные пропорции и искусно выполненные детали поражают воображение. В заушниках словно воплотились скорость и энергия, оживленные тонко подобранными цветами в четырех комбинациях: черный/родиевый (col. 610), серый/красный (col. 857), черный/синий (col. 858), темно-серый/зеленый (col. 859).

Jaguar, чья история на рынке спортивных автомобилей насчитывает более 50 лет, вновь заявил о своем лидерстве выпуском новой модели F-Type. В разработке этого автомобиля британская марка опиралась на новые высокие стандарты, и это лишь еще один повод для создания солнцезащитных очков, которые будут так же будоражить воображение.

Технология и дизайн (мод. 37800)

Солнцезащитные очки из коллекций Jaguar Performance обладают особенной мужественной привлекательностью, которую подчеркивают спортивные формы линз. Глубокий красный цвет логотипа и делали оправы заимствованы из дизайна нового автомобиля Jaguar F-Type! Модель представлена в трех цветах: полуматовый черный (col. 610), полуматовый темно-серый (col. 878) и светло-серый (col. 879).

 

Перевод © OCHKI.net
 

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы