Компания Prodesign Denmark представляет свою первую коллекцию оправ с заушниками из дерева!

Коллекция Axiom 6136-40 - отличный пример классического датского дизайна с фокусом на используемые материалы и эстетику

Коллекция Axiom 6136-40 - отличный пример классического датского дизайна с фокусом на используемые материалы и эстетику

Дизайнеры выбрали комбинацию стали с деревом. Рамка выполнена из единого листа медицинской стали с титановым покрытием PVD для особой прочности и износостойкости, а для особого эффекта матовой поверхности и комфорта нанесено силиконсодержащее покрытие. Заушники из цельного куска древесины шлифуются вручную до достижения совершенства, после чего покрываются специальным защитным составом.

Дизайнеры потратили много времени и сил на придание заушникам максимально комфортной для ношения формы. Породы дерева подобраны исходя из определенных физических качеств, цвета и рисунка древесины: розовое дерево, клен, черное и бирманское красное дерево. Носоупоры без крепления являются непосредственной частью рамки. Прозрачные силиконовые подушечки носоупоров очень комфортны и незаметны. Формы рамок классические с ретромотивами. Отличный выбор для людей, ценящих высокое качество и минимализм!

Подготовлено пресс-службой компании Prodesign Denmark

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы