Dolce&Gabbana представляет коллекцию оправ и солнцезащитных очков Basalto

Сицилия вновь становится источником вдохновения для творческих умов дизайнеров Dolce & Gabbana

Сицилия вновь становится источником вдохновения для творческих умов дизайнеров Dolce & Gabbana

Сицилия побуждает творческие умы дизайнеров Dolce & Gabbana к новаторскому использованию базальтовой керамики - материала, напоминающего черную вулканическую породу и сочетающего в себе малый вес, прочность и упругость.

Модель очков DG 4210. Элегантная оправа с угловатыми линиями. Заушники выполнены из базальтовой керамики - легкого и прочного материала, удачно дополненного позолоченным шарниром, обыгрывающим дизайн старинных сицилийских сундуков. Варианты расцветок включают в себя черный с серыми линзами, медовый с серыми линзами и «гавана» с коричневыми линзами.

Модель очков DG 3181. Элегантная модель с угловатыми очертаниями. Заушники выполнены из базальтовой керамики - высокопрочного материала, придающего данной модели невероятную легкость, прочность и эластичность. Модель доступна в следующих оттенках: матово-черном, медовом и матовом цвете «гавана».

Подготовлено пресс-службой торговой марки Dolce & Gabbana

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы