«Катти Сарк» открыла первый в Петербурге оптический бутик для стильных любителей эксклюзива

18 июля 2005 года сеть «Катти Сарк» открыла первый в Санкт-Петербурге бутик эксклюзивной дизайнерской оптики, в котором 19 мировых марок демонстрируют свои достижения в гламуре и в Hi-Tech, в биотехнологиях и ювелирном искусстве

18 июля 2005 года сеть «Катти Сарк» открыла первый в Санкт-Петербурге бутик эксклюзивной дизайнерской оптики, в котором 19 мировых марок демонстрируют свои достижения в гламуре и в Hi-Tech, в биотехнологиях и ювелирном искусстве. Здесь впервые в Петербурге предлагает коллекции STARK и ART IN VISION. Эксклюзивно для России также предложение контактных линз DIOR Haute couture и CARRERA. Для тех, кому мало обычной эксклюзивности дизайнерских разработок домов высокой моды, салон «Катти Сарк», единственный в Петербурге, предлагает услугу «дизайнер своих очков». Очки из коллекции ART IN VISION можно трансформировать по своему желанию: изготовить любые формы оправы, окрасить линзы в любые цвета, добавить к линзам стразы, бусинки, булавки и любые другие детали коллекции, которая представлена в виде своеобразного конструктора и позволяет моделировать множество различных вариантов. Специальное оборудование салона «Катти Сарк» расширяет возможности индивидуализации в оптике и дает возможность создавать именные очки. Линзы CARRERA имеют интересную особенность: при увеличении скорости движения повышается острота зрения. По данным заместителя управляющего директора Анатолия Белкина, инвестиции в новый салон составили более 350 тысяч долларов. Предполагается, что вложенные средства удастся окупить в течение 15 лет. Это уже десятый салон «Катти Сарк» в Санкт-Петербурге и первый по своей направленности. Информация предоставлена компанией ИАЦ "Бизнес-Территория"

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы