Мы разработали и разместили новую версию нашего интренет-журнала Ochki.Net!

С 16 сентября мы обновили наш сайт и теперь вы можете увидеть новую версию нашего интернет-журнала

С 16 сентября мы обновили наш сайт и теперь вы можете увидеть новую версию нашего интернет-журнала. Что изменилось? - Дизайн. Страницы стали легче, а значит доступнее многим пользователям. - Навигация. Мы постарались ее упорядочить, дабы облегчить вам поиск информации. Все статьи и новости разделены на группы, что тоже поможет вам сориентироваться в представленной на нашем сайте информации. - Форум. Теперь он разделен на темы, что также облегчит поиск. Уделено внимание такой теме как поиск работы. Желающие могут оставить сообщение о вакансии или о поиске работы в оптическом секторе. - База знаний. В этих подразделах мы упорядочили информацию, сделав ее в виде схемы. В ближайшее время мы эти разделы пополним информацией. На сегодня разделы "База знаний" есть в разделах "Очковые линзы" и "Контактные линзы". Надеемся наши изменения будут полезны нашим читателям. В ближайшее время сайт будет протестирован и проверен на наличие ошибок, после чего окончательно подкорректирован. Если вы заметите какие-нибудь ошибки, будет благодарны вам, если сообщите нам о них.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы