FDA одобрила клиническое использование торических интраокулярных контактных линз «AcrySof» от «Alcon

«Одобрение использования линз «AcrySof Toric» является прекрасной возможностью расширить ассортимент предлагаемой нами продукции», - сказал Роберт Стивенс

ФОРТ-УЭРТ, Техас – Компания «Alcon» получила разрешение Администрации по контролю за продуктами питания и лекарствами (Food and Drug Administration) на использование своих торических интраокулярных контактных линз «AcrySof Toric» для лечения пациентов с катарактой, при условии наличия у них существующего до оперативного вмешательства астигматизма роговицы. «Одобрение использования линз «AcrySof Toric» является прекрасной возможностью расширить ассортимент предлагаемой нами продукции», - сказал Роберт Стивенс (Robert Stevens), вице-президент и руководитель отдела исследований и разработок компании «Alcon». Компания планирует совместить выпуск новых контактных линз на рынок с проведением ежегодного съезда Американского Общества Катаракты и Рефракционной Хирургии (American Society of Cataract and Refractive Surgeons), который запланирован на март 2006 года. До этого времени, компания «Alcon» будет добиваться получения одобрения на внесение в состав контактных линз «AcrySof Toric» хромофора, поглощающего световые лучи синего спектра, и повышения уровня знаний и опыта работы специалистов с новыми контактными линзами.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы