Контактные линзы «Soflens Comfort» меняют упаковку и название

Компания «Bausch & Lomb» усовершенствовала упаковку мягких контактных линз месячного срока ношения «Soflens Comfort». Но это не все изменения. Теперь продукты этой линии будут носить название «Soflens 59».

Компания «Bausch & Lomb» усовершенствовала упаковку мягких контактных линз месячного срока ношения «Soflens Comfort». Но это не все изменения. Теперь продукты этой линии будут носить название «Soflens 59». Новая упаковка имеет отрывную наклейку для упрощения открытия и обеспечения легкого доступа к линзам. Ее дизайн отличается чистотой и оригинальностью. Одно осталось неизменным – высокий стандарт качества «Soflens 59».

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы