Две новинки контактных линз от «Ocular Sciences»

Благодаря длительной работе, проведенной совместно с Институтом изучения глаза (Institute for Eye Research), компании удалось разработать астигматические контактные линзы «Biomedics Toric» .
«Ocular Sciences», известный производитель контактных линз, готовится к выпуску двух новых контактных линз. Благодаря длительной работе, проведенной совместно с Институтом изучения глаза (Institute for Eye Research), компании удалось разработать контактные линзы «Biomedics Toric» с дизайном, который обеспечит комфорт, не уступающий комфорту, испытываемому при ношении сферических контактных линз «Biomedics 55 UV». Недавнее приобретение производства контактных линз у «Essilor», а также планируемое приобретение некоторых предприятий «Seiko Contact Lens» совместно с выпуском «Biomedics Toric» дают компании возможность производить один из самых широких в мире ассортимент торических (астигматических) контактных линз. В апреле этого года компания также планировала начать выпуск новой линии цветных контактных линз. Подготовленно Вадимом Давыдовым Веко #4(58)
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы