Новая коллекция очков Linda Farrow - интерпретация легендарного стиля 1970-х

Очки марки Linda Farrow славятся своими шикарными материалами, превосходной отделкой и авангардными дизайнерскими решениями
Новая весенне-летняя коллекция солнцезащитных очков и оправ марки Linda Farrow 2014 года основана на неподдельном интересе к моде на очки. Дизайнеры с увлечением играют с пропорциями, исследуют пастельные оттенки косметики и интерпретируют ставший легендарным стиль 1970-х.
В новую коллекцию вошли 20 моделей солнцезащитных очков и 7 моделей оправ. Имеются оправы из ацетата целлюлозы и металла, а также фирменные для бренда Linda Farrow, обтянутые змеиной кожей оправы. Бренд представил новое трио цветовых комбинаций: классический ацетат целлюлозы черного цвета, имитация панциря черепахи и рога; вариации оттенков норки, красного дерева и миндаля; выцветшие на солнце пастельные тона с имитацией змеиной кожи соответствующих оттенков мяты, молочно-розового и сиреневого  в сочетании с контрастными зеркальными линзами.
Новая коллекция очков Linda Farrow - интерпретация легендарного стиля 1970-х
Модель Superchunk марки Linda Farrow демонстрирует игру с пропорциями массивной оправы, толщина которой достигает 9 мм. В классических моделях ацетат целлюлозы сочетается с металлом, в результате получаются выразительные графичные оправы с сильным характером.
Мода 1970-х годов характерна для классической модели формы «авиатор»: скошенные углы линз и палитра пастельных и карамельных оттенков. Классическую форму подчеркивают изысканные детали, полированная поверхность ацетата целлюлозы с многочисленными гранями приобретает глубину и блеск.
Новая коллекция очков Linda Farrow - интерпретация легендарного стиля 1970-х 1
Великолепная коллекция переоценит образ роскошных очков в 2014 году.
Перевод © OCHKI.com
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы