Эксклюзивные очки Charmant Line Art - плод любви к оперному искусству

Группа компаний Charmant выпускает коллекцию Opera марки Charmant Line Art, созданную для мужчин и женщин, ценящих утонченную красоту эксклюзивных очков
Вдохновленные любовью к оперному искусству дизайнеры коллекции создали гибкие заушники из пластичной проволоки из материала Excellence Titan. Тонкие волнистые линии заушников очаровывают неброской элегантностью. Заушники моделей для женщин имеют семь линий и великолепно подчеркивают изысканный профиль оправы. В элегантных мужских моделях таких линий пять.
Как и другие коллекции, Opera обещает аналогичные качества оправ: эластичность, идеальную посадку и эффектную конструкцию, ставшую возможной благодаря такому материалу, как Excellence Titan. Полное отсутствие в составе никеля, великолепная технологичность и особая механическая «память» этого материала помогают создавать и сохранять форму моделей.
Перевод © OCHKI.com
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Интервью с региональным менеджером компании «Luxottica» Эди Стизом. Производство солнцезащитных очко
Компания «Luxottica» — признанный мировой лидер в производстве оправ и солнцезащитных очков. Объем продаж компании в 2002 году составил 3132,2 млн евро. На ее предприятиях работают около 18 тыс. человек.
Подробнее
Не все глазные капли одинаковы
Профессор Кристин Перслоу (кафедра наук о здоровье человека Плимутского университета (Великобритания)) объясняет, как компоненты глазных капель влияют на их свойства и даёт практические рекомендации по их применению.
Подробнее
Тенденции очковой моды 2006
Несмотря на небольшие размеры, солнцезащитные очки уверенно занимают свое место среди лучших образцов промышленного дизайна.
Подробнее
Сервисы