Новая коллекция очков Prada Ornate олицетворяет противоречивость женского характера

Новые модели очков украшены нанесенными вручную светлыми и темными кристаллами, а также декоративными элементами в виде цветков ручной работы
Торговая марка Prada представляет коллекцию оправ и солнцезащитных очков Prada Ornate. Новые модели украшены нанесенными вручную светлыми и темными кристаллами, а также декоративными элементами в виде цветков ручной работы. Очки представлены в черном, черепаховом и белом оттенках.

Новая коллекция очков Prada Ornate олицетворяет противоречивость женского характера

Осенне-зимняя коллекция женских очков Prada 2013 года является олицетворением противоречивого женского характера, в котором романтические порывы перемешиваются с внутренними переживаниями женщины.

Новая коллекция очков Prada Ornate олицетворяет противоречивость женского характера 1

Воплощая мотивы стиля ретро сороковых годов прошлого века, данная коллекция состоит из изысканных моделей, широкие и угловатые рамки которых сочетаются с тонкими металлическими заушниками, а извилистые и простые контуры – с броскими геометрическими формами. Гамма оттенков включает в себя как классический черный, цвет слоновой кости и светло-коричневый, так и цветные интерпретации классического черепахового оттенка.

Новая коллекция очков Prada Ornate олицетворяет противоречивость женского характера 2

Модели коллекции Prada Ornate отличаются использованием комбинаций драгоценных камней, которые добавляют оправам света, превращая их в неповторимые шедевры, творения мастеров, обыгрывающих вечно актуальное сочетание черного и белого оттенков.
Подготовлено пресс-службой торговой марки Prada
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы