Новые очки Prada: женственность в пяти гранях

Интересные находки дизайнеров делают новые очки Prada особенно женственными
Интересные находки дизайнеров делают новые очки Prada особенно женственными
Элегантные оттенки, эксклюзивные ацетатные полимеры и контраст между матовой и блестящей поверхностью лишний раз демонстрируют творческий дух, пронизывающий всю осенне-зимнюю коллекцию очков Prada 2013/2014 годов, которая включает в себя также женские модели очков специального проекта Cinéma.

Модель SPR 09Q

Эта модель, впервые представленная на показе женской коллекции Prada сезона осень-зима–2013, отличается продуманной конструкцией, в которой сочетаются элегантность и чувственность. Пятиугольная форма и широкая рамка из ацетатного полимера гармонично комбинируются с тонкими металлическими заушниками. Двойной металлический мост обрел новую, донельзя женственную интерпретацию. Модель доступна в следующих цветах: в классическом черном, черепаховом, цвете слоновой кости. Гравированный логотип Prada.

Модель SPR 12Q


PR 12QS
Эта версия модели формы «авиатор» отличается элегантными элементами, соответствуя в то же время актуальной в этом сезоне тенденции – крупным формам из ацетатного полимера с тонкими металлическими заушниками. Модель доступна в следующих цветах: в черном, классическом черепаховом и желто-коричневом, светло-коричневом и красном черепаховом. Гравированный логотип Prada.

Модель VPR 18Q


PR 18QV
Ограниченная коллекция Cinéma также включает в себя модель корригирующих очков с угловатой оправой. Отличаясь более тонкими линиями и меньшими объемами, данная модель в полной мере сохраняет изощренный дизайн, характерный для данного сезона. Модель доступна в следующих расцветках: в черной, цвете слоновой кости, светло-шоколадной, классической черепаховой, светло-коричневой и переливчато-красной черепаховой. Гравированный логотип Prada.
Подготовлено пресс-службой Luxottica Group
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы