Оптическая сеть «Бинооптика» представляет книгу об уникальной коллекции очков Саймона Мюррея

Данная книга может стать прекрасным ПОДАРКОМ на Новый год для тех, кто интересуется модой и историей
В книге «Эксклюзивная коллекция оправ» представлены 247 фотографий корригирующих и солнцезащитных очков, которые были отобраны из частной коллекции Саймона Мюррея, основателя компании Onspec Optic. Свою уникальную коллекцию он собирал более 30 лет. В ней много раритетов – есть оправы, которые носили артисты театра еще до начала киноэпохи. Позднее их использовали на съемках фильмов и рекламных роликов, в театральных постановках. Ники Албретчсен является художницей по костюмам и владелицей Vintage Resource Studio на Брик-лейн в Лондоне. Ее студия служит источником вдохновляющей винтажной одежды для модельеров, дизайнеров по тканям и художников по костюмам.
Великолепные иллюстрации, интересные факты, знаменитые дизайнеры, очки и кинематограф – эта книга будет прекрасным ПОДАРКОМ на Новый год для тех, кто интересуется модой и историей.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы