Эффект поношенности новым очкам марки Tom Rebl только к лицу!

Специальная ручная обработка поверхности оправ создает актуальный сегодня образ second-hand
Дебютная коллекция солнцезащитных очков торговой марки Tom Rebl создана при сотрудничестве с компанией Pregiata, которой принадлежит лицензия на дизайн, производство и продажу очков данного бренда. Коллекция производится исключительно в Италии и полностью отражает фирменный стиль легендарного бренда.

Эффект поношенности новым очкам марки Tom Rebl только к лицу!
Всегда находящаяся на переднем плане моды марка Tom Rebl воплощает в своих творениях новые находки и традиции. В результате появилась уникальная коллекция солнцезащитных очков, в основе которой лежат несколько выразительных элементов. Пять моделей, которые отличают культовые силуэты в стиле унисекс, разделены на две категории с «историей».

Эффект поношенности новым очкам марки Tom Rebl только к лицу! 1
Марка Tom Rebl первой в мире очковой моды предложила солнцезащитные очки в стиле used look: специальная ручная обработка поверхности оправы создает актуальный сегодня образ second-hand, перекликаясь с эффектом поношенной кожи в коллекции одежды этого бренда.

Эффект поношенности новым очкам марки Tom Rebl только к лицу! 2
Total black, господство черного цвета, – цветовая концепция коллекции. Используя эксклюзивный биоацетат целлюлозы M49 компании Mazzucchelli, марка Tom Rebl делает ставку на черный цвет в своей первой коллекции очков. Выразительный контраст по разному обработанных поверхностей создает гамму оттенков черного. Образ завершают солнцезащитные линзы марки Zeiss.

Эффект поношенности новым очкам марки Tom Rebl только к лицу! 3
Особое внимание дизайнеры уделили технологическим деталям. Принцип «сделано на заказ» характеризует всю продукцию марки Tom Rebl. Не стали исключением и солнцезащитные очки: крепление заушников из матированной стали создано специально для этой коллекции.
Завершающим штрихом коллекции солнцезащитных очков марки Tom Rebl является футляр из кожи. Каждый футляр вырезан, обработан и сшит вручную в Италии. Это еще одно послание марки: гордость своей неповторимостью.
Подготовлено пресс-службой торговой марки Tom Rebl
Перевод © OCHKI.com
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы