Новые очки Tiffany & Co. интерпретируют украшения знаменитого ювелирного дома

Новые очки Tiffany & Co. своими очертаниями напоминают линии ювелирных украшений Tiffany 1837 и Tiffany Hearts

Последние предложения в категориях «оправы» и «солнцезащитные очки» интерпретируют линии таких ювелирных украшений, как Tiffany 1837 из сияющего серебра, Tiffany Hearts и драгоценные аксессуары века джаза.

Tiffany 1837 TF 2086G (оправа)

Оправа из ацетата целлюлозы с фронтальной частью овальной формы представлена в элегантных цветах: черном, пятнистом и матовом вишневом. Акцентом на заушниках стала подпись Чарльза Льюиса Тиффани (Charles Lewis Tiffany), основателя компании Tiffany & Co., сделанная из серебра.

Tiffany 1837 TF 2086G (оправа)

Tiffany 1837 TF 4084G (солнцезащитные очки)

Фронтальная часть квадратной формы декорирована деталями из серебра; на заушниках расположена подпись Чарльза Льюиса Тиффани, также сделанная из серебра. Цвета: черный, пятнистый, матовый ярко-розовый.

Tiffany 1837 TF 4084G (солнцезащитные очки)

Ziegfeld TF 3042H (солнцезащитные очки)

Безободковая модель оправы формы «кошачий глаз» сделана из металла цвета серебра и бледного золота. О моде 1920-х годов напоминают детали из выращенных пресноводных жемчужин, символические украшения времени джаза. Заушники акцентированы наконечниками из ацетата целлюлозы разных цветов: голубого Tiffany, черного, красного и бежевого. Они гармонируют с оттенками линз: зеленым, светло-коричневым или градуированным коричневым.

Ziegfeld TF 3042H (солнцезащитные очки)

Tiffany Hearts TF 4086H (солнцезащитные очки)

Оправа Tiffany Hearts имеет фронтальную часть формы «кошачий глаз»; заушники декорированы деталью в виде перламутрового сердечка. Цвета: черный, пятнистый, вишневый и бежевый/голубой Tiffany.

Tiffany Hearts TF 4086H (солнцезащитные очки)

Перевод © OCHKI.com
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы