В салон оптики «Экспресс Оптика» (Москва) поступила новая коллекция оправ от Сesare Paciotti

Итальянская компания Сesare Paciotti стала известна еще в 50-х годах прошлого столетия благодаря производству классической мужской обуви
Марка Сesare Paciotti помимо обуви выпускает изделия из кожи, ювелирные украшения из золота. И, конечно же, эта прогрессивная марка не смогла не уделить внимание такому модному аксессуару, как очки; с 2002 года очки этой компании представлены по всему миру.

В салон оптики «Экспресс Оптика» (Москва) поступила новая коллекция оправ от Сesare Paciotti
 
Коллекция оправ Сesare Paciotti сезона осень-зима–2013 приобрела совершенно новый дизайн, отличный от предыдущих коллекций. В ней также присутствует неизменный элемент Сesare Paciotti – кинжал – символ остроты восприятия мира, но благодаря новым дорогим материалам и плавности линий коллекция приобрела дорогую элегантность. Эта коллекция не сможет оставить равнодушными всех тех, кто ценит высокое качество и стиль.
Ознакомиться с новой коллекцией оправ Сesare Paciotti вы можете по адресу салона оптики «Экспресс Оптика»: Москва, Пятницкий пер., 10, стр. 1; тел.: 8 (495) 951-25-03.
Подготовлено салоном «Экспресс Оптика»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы