Экзотические расцветки, ультралегкость и элегантность – все это новые очки от Gucci

Ультралегкая конструкция оправы стала возможной благодаря модернизированной технологии, запатентованной группой Safilo еще в 1980-х годах
Торговая марка Gucci представила новую коллекцию солнцезащитных очков сезона весна-лето–2014 для мужчин и женщин. Неподвластная времени элегантность моделей сочетает чувственность и современные технологии. Ультралегкая конструкция оправы стала возможной благодаря модернизированной технологии, запатентованной группой Safilo еще в 1980-х годах. Новые солнцезащитные очки стали высшим выражением авторитета известного бренда в мире моды: линзы привлекают внимание очаровательными оттенками, а тонкая оправа из стали изящно подчеркивает форму. В новую лимитированную коллекцию очков вошли четыре изысканные модели в характерном стиле Gucci, подчеркнутом экзотическими цветами и графичными линиями.

Модели GG 4252/S и GG 4253/S


Экзотические расцветки, ультралегкость и элегантность – все это новые очки от Gucci

Эти ультралегкие солнцезащитные очки для женщин отличают минималистичный дизайн и гламурный характер: изящная тонкая оправа и мягкая округлая форма фронтальной части. Оттенки линзы подчеркивают глаза и формируют соблазнительный образ. Все линзы имеют голубой зеркальный эффект. Комбинации цветов: желтый (линзы) / темный рутений (оправа); сиреневый / красное золото; зеленый/рутений; оранжевый/рутений; розовый/палладий; коричневый/золото; дымчатый / темный рутений. Логотип Gucci напечатан на линзах и выгравирован на ультратонких заушниках.

Модель GG 2245/S

Экзотические расцветки, ультралегкость и элегантность – все это новые очки от Gucci 1

Классическая модель «авиатор» в стиле унисекс. Легкая тонкая оправа из стали соединяет мужественную элегантность с яркой палитрой современных цветов. Как и в предыдущей модели для женщин, все линзы этих солнцезащитных очков имеют голубой зеркальный эффект. Комбинации цветов: желтый (линзы) /темный рутений (оправа); сиреневый / красное золото; зеленый/рутений; оранжевый / темный рутений; коричневый/золото; дымчатый / темный рутений. Логотип Gucci напечатан на линзах и выгравирован на ультратонких заушниках.

Модель GG 4262/S


Экзотические расцветки, ультралегкость и элегантность – все это новые очки от Gucci 2

Очки-маска прямоугольной формы с яркими линзами, которые усиливают авангардный дизайн этой модели для женщин, имеют следующие комбинации цветов: сиреневый с голубым отблеском (линзы) / красное золото (оправа); желтый с голубым отблеском / темный рутений; зеленый с голубым отблеском / рутений; розовый с голубым отблеском / палладий; коричневый/золото; черный / темный рутений. Деталь из натурального бамбука украшает планку между проемами линз, этот фирменный элемент бренда Gucci отражает философию дома – смешение традиции и инноваций. Логотип Gucci напечатан на линзах и выгравирован на ультратонких заушниках.

Информация о российских офлайн- и онлайн-магазинах оптики, предлагающих продукцию торговой марки Gucci, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы