Новые очки марки Arcadio - объект желания любителей абсолютного качества!

С момента своего основания компания Arcadio восхищала любителей качественной продукции завораживающими коллекциями оправ в стиле унисекс

Новое предложение марки Arcadio в 2014 году представляет собой поразительную коллекцию оправ с украшениями из экзотических камней, новую линию бесподобных оправ из титана, потрясающую серию оправ из углеродного волокна и великолепные сделанные вручную оправы из ацетата целлюлозы. Коллекция также включает в себя эффектную линию ободковых, полуободковых и безободковых конструкций оправ. Каждая из этих категорий имеет практичные опции для установки моно- и бифокальных линз. Для любителей абсолютного качества коллекция оправ марки Arcadio 2014 года является объектом желания. В ней представлены более 100 моделей широкой цветовой гаммы.

Компания Arcadio неустанно заботится о разработке новых продуктов сегменте очков, не боясь нарушать монотонность в индустрии. Недавно специалисты Arcadio представили свою последнюю разработку, Multi Vision Solution. Этот набор «4-в-1» включает в себя специально созданную оправу из высококачественного титана, которая подходит для обеспечения прекрасного зрения. В оправу возможно установить как моно-, так и бифокальные линзы. В набор входят три заменяемые насадки: поляризационные линзы для защиты глаз от вредных бликов, от УФ-излучения и др.; 3D-линзы для просмотра 3D-фильмов, 3D-телевидения и для чтения книг или журналов с 3D-изображениями; насадка для ночного зрения которая позволяет видеть при плохом освещении и улучшает восприятие предметов при вождении автомобиля в ночное время, а также предназначена для занятия спортом в условиях низкой освещенности.

Новостью 2014 года станет линия футляров для контактных линз самых забавных форм, дизайнов и цветов. В футляре помещается контейнер для контактных линз, контейнер для раствора, сами контактные линзы, зеркало и пинцет для контактных линз. Дизайн всех этих компонентов схож с дизайном футляра. Предлагаются более 30 различных моделей в форме бабочек, цветов, популярных героев мультфильмов (например, «Злые птицы»), зверей и птиц, баскетбольных и футбольных мячей, а также другие оригинальные модели. Футляры для хранения контактных линз будут продаваться в специально созданных автоматах.

Arcadio-sunglass-1.jpg

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы