Компания Smith Optics представила революционную технологию изготовления поляризационных линз!

Новая технология изготовления поляризационных линз гарантирует качественное зрение и точное восприятие цвета
Внимание к окружающей среде, качеству материалов и мастерству отличает компанию Smith Optics. Очередной вехой на пути развития оптического сегмента стала разработанная этой компанией уникальная технология изготовления линз ChromaPop, которая гарантирует качественное зрение и восприятие цвета.
С научной точки зрения, технология ChromaPop является самой передовой в мире технологией изготовления поляризационных линз. Она основана на отсутствии пленки, что оптимизирует восприятие цвета и повышает четкость зрения.
Технология ChromaPop устраняет любое нарушение восприятия цвета, позволяя мозгу быстрее распознавать естественные цвета независимо от цвета линз. Когда свет проходит сквозь традиционную линзу, световые волны пересекаются в двух точках и смешиваются, а мозг вынужден делать усилия, чтобы распознать красный, зеленый и синий цвета.

Компания Smith Optics представила революционную технологию изготовления поляризационных линз!

Благодаря технологии ChromaPop пересечение световых волн блокируется, и мозг мгновенно распознает естественный цвет. Как следствие, большее восприятие глубины и деталей снижает напряжение глаз. Линзы ChromaPop представлены в четырех уникальных цветах: ChromaPop Polarchromic Ignitor, ChromaPop Polar Brown (коричневый), ChromaPop Polar Gray Green (серо-зеленый) и ChromaPop Polar Platinum (серый).
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы