Марка Fleye представляет «темную» коллекцию очков необыкновенной легкости

Углеродное волокно, из которого сделаны новые очки Fleye, легкое, как перышко, и при этом прочное, как сталь
Углеволокно словно бросает вызов законам физики. Материал, легкий, как перышко, обладает удивительной прочностью. Его используют при производстве гоночных автомобилей «Формулы-1», самолетов, роскошных яхт, а теперь и очков из новой коллекции марки Fleye.

Марка Fleye представляет «темную» коллекцию очков необыкновенной легкости
 
Если проникнуть внутрь углеродного волокна, окажешься среди волокон, которые перекрещиваются в разных направлениях, образуя причудливые узоры. Дизайнеры Fleye сохранили выдающиеся технические свойства углеродного волокна и использовали его природную структуру для создания деталей уникальных оправ.

Марка Fleye представляет «темную» коллекцию очков необыкновенной легкости 1

ИДЕАЛЬНАЯ ПОСАДКА

Комбинация двух очень легких материалов использована для создания прочных и удобных очков. Заушники из бета-титана обеспечивают идеальную посадку. В отличие от углеродного волокна бета-титан очень эластичен. Это означает, что пользователи получили оправы из углеродного волокна, в которых истинный датский дизайн соединился с уникальным комфортом.

СОТРУДНИЧЕСТВО С ИЗАБЕЛЬ БЕРГЛУНД

Датский дизайнер текстиля Изабель Берглунд (Isabel Berglund) в сотрудничестве с компанией Fleye использовала структуру углеродного волокна для создания «вязаных» узоров темных оттенков. Получившиеся узоры стали составной частью образа коллекции и позволяют нам проникнуть в структуру углеродного волокна. «Вязаные» скульптуры Изабель Берглунд известны во всем мире, их можно увидеть на таких выставках, как Wool Modern, рядом с творениями Ива Сен-Лорана (Yves Saint-Laurent) и других признанных художников.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ОПРАВ

Такой эффектный элемент, как цветные заушники, составляет изысканный контраст с углеродным волокном темного цвета.

Марка Fleye представляет «темную» коллекцию очков необыкновенной легкости 2
LUAN 4513, NEEL 4511

 
Некоторые оправы вдохновлены легендарной моделью Clubmaster, популярной в 1960-х. Обратите внимание на маленький графический элемент в виде перфорации на заушниках.

Марка Fleye представляет «темную» коллекцию очков необыкновенной легкости 3
LAI 4529

Форма этой модели имитирует изящный изгиб женских бровей. Оригинальный приглушенный розовый цвет с легким эффектом блеска действует завораживающе.

Марка Fleye представляет «темную» коллекцию очков необыкновенной легкости 4
AMY 4510

 
Подготовлено пресс-службой торговой марки Fleye
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы