В 2014 году солнцезащитные очки Polaroid будут поставляться с паспортами!

Паспорта для очков будут представлять собой высококачественные восьмистраничные ламинированные брошюрки белого цвета с текстом на русском языке
В сезоне 2014 года солнцезащитные очки Polaroid будут поставляться с паспортами (handtags, они же ярлыки-буклеты) нового образца. Это будут высококачественные восьмистраничные двусторонние ламинированные брошюрки белого цвета с текстом на русском языке. На них будет нанесен знак «Ростест» и указан производитель Polaroid Eyewear Ltd (Vale of Leven Industrial Estate, Dumbarton, United Kingdom). Товарные партии очков Polaroid коллекции 2014 года будут сопровождаться новыми сертификатами Ростеста (напоминаем, что нынешний сертификат РОСС СН.АВ57.Н00510 действует до 31 июля 2014 года) с указанием завода, находящегося в Думбартоне (Великобритания).
Мы надеемся, что это решение производителя повысит авторитет бренда Polaroid на российском рынке и положит конец дискуссиям о «китайскости» или «оригинальности» очков Polaroid.
Подготовлено пресс-службой компании Campanella group
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы