Ко Дню Святого Валентина марка Chopard приготовила поистине роскошные очки!

Новые солнцезащитные очки Chopard воплощают любовь и красоту и заставляют трепетать сердца счастливых обладательниц этого драгоценного аксессуара
В День Святого Валентина солнцезащитные очки Chopard помогут посмотреть на любовь другими глазами. Каждый год 14 февраля влюбленные во всем мире демонстрируют свои чувства друг к другу. Некоторые ограничиваются одной красной розой, другие идут на все, чтобы сделать этот день особенным.
Модель марки Chopard, созданная ко дню Святого Валентина, воплощает любовь и красоту и заставляет трепетать сердца счастливых обладательниц. Излучающая роскошь модель покрыта 23-каратным золотом и декорирована великолепными драгоценными украшениями. Этот идеальный в самый романтичный день в году аксессуар можно приобрести в универмаге Paris Gallery.
Не выходящий из моды силуэт и филигранные украшения образуют романтичную ауру и не оставят равнодушным ни одного поклонника моды. Гимн любви создают играющие сиянием камни на фронтальной части, романтичный узор из сердечек и логотипа на линзах и ярко-красные заушники. В День любви и подарить, и получить в дар эти солнцезащитные очки доставит настоящее наслаждение.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию торговой марки Chopard, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы