Марка Ogi представила оправу формы «кошачий глаз», не имеющую аналогов на рынке очков!

В эксклюзивной оправе Ogi 5300 соединились инновационные решения, креативность и цветовая гармония
Изящная оправа формы «кошачий глаз» не имеет аналогов на рынке очков. Тонкая титановая проволока формирует конструкцию оправы, а «крылья» из ацетата целлюлозы создают дерзкий образ. Из ярких живописных оттенков драгоценных камней можно выбрать отвечающий собственному настроению. Быть смелее в выражении собственной индивидуальности возможно без лишних слов. Легкая и прочная эластичная конструкция с регулируемым носоупором модели Ogi 5300 очень удобна. Заявите о своей индивидуальности с оправой Ogi 5300.
Героиня истории – модель Ogi 5300:
Уникальная оправа Ogi 5300 формы «кошачий глаз» с сильной индивидуальностью помогает создать идеальный образ смелой, уверенной в себе женщины с ярким стилем. Оправа, сделанная из комбинации двух материалов, титана и шлифованного ацетата целлюлозы, представлена в нескольких ярких цветах, напоминающих краски для граффити: синем, розовом, аквамарин и коричневом. И «крылья» с узором в виде брызг на фронтальной части формы «кошачий глаз», и едва заметная чеканка на проволоке оправы привлекают восхищенные взгляды к модели Ogi 5300, так не похожей на другие.
Философия:
«Мы представляли изящное женское лицо, когда создавали забавную конструкцию оправы формы «кошачий глаз». Изысканная смелая модель подчеркивает природную склонность женщин к кокетству», – сказал Дэвид Спенсер (David Spencer), основатель и дизайнер компании Ogi Eyewear.

Марка Ogi представила оправу формы «кошачий глаз», не имеющую аналогов на рынке очков!
 
Информация о продукции бренда Ogi, доступна в разделе «Торговые марки».

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы