В новых очках от Dolce & Gabbana актриса Сандра Буллок выглядит еще привлекательнее!

Женственная модель солнцезащитных очков формы «кошачий глаз» подчеркивает элегантность актрисы
Сандра Буллок (Sandra Bullock), американская актриса, режиссер, мастер дубляжа, сценарист и кинопродюсер, приобрела известность в девяностые годы прошлого века, сыграв роли в таких блокбастерах, как «Скорость» и «Пока ты спал». Успех сопутствовал ей и в других работах на экране: «Мисс Конгениальность», «Столкновение», «Дом у озера» и «Предчувствие». С 2005 года у актрисы появилась своя звезда на Голливудской аллее славы. Через 20 лет успешной карьеры в кино, в 2010 году, Сандра Буллок удостоилась премии Oscar в номинации «Лучшая женская роль» за участие в спортивной драме «Невидимая сторона».
На фотографии мы видим актрису в очках известного бренда Dolce & Gabbana, принадлежащего группе Luxottica. Оправу солнцезащитных очков формы «кошачий глаз» украшает утонченная деталь – узнаваемый логотип, решенный в типичной для всех творений марки Dolce & Gabbana изысканной манере.



Модель очков доступна в нескольких цветах, из которых самые эффектные – анималистический принт, черное кружево и молочно-серый.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию торговой марки Dolce & Gabbana, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы