Олимпийские игры в Сочи вдохновляют надеть новую маску от Oakley и встать на горные лыжи!

В очки Oakley Heads-Up Airwave Goggles встроен GPS, а также гироскоп, альтиметр и акселерометр, что позволяет пользователю не только узнать скорость и местоположение, но и замерить высоту прыжков
Вот и начались Олимпийские игры в Сочи, а это значит, что в ближайший месяц только ленивый болельщик не задумается о том, что хорошо бы и самому заняться спортом. Поскольку сейчас идут белые Олимпийские игры, они вдохновляют нас в первую очередь заниматься зимними видами спорта. Для них тоже созданы специальные устройства.


 
Недавно была разработана очень полезная штука для людей, увлеченных горными лыжами или сноубордом, – это очки Oakley Heads-Up Airwave Goggles. В них встроен GPS, а также гироскоп, альтиметр и акселерометр, что позволяет пользователю не только узнать скорость и местоположение, но и замерить высоту прыжков, а заодно выяснить, где находятся друзья по катанию. Вся информация выводится на встроенный в очки дисплей.


 
Гаджет синхронизируется со смартфонами, что позволяет также читать смс-сообщения, не отвлекаясь от катания. Техника, достойная Джеймса Бонда. Стоят очки Oakley Heads-Up Airwave Goggles практически 600 долл.

Видео об очках Oakley Heads-Up Airwave Goggles (https://youtu.be/_gIvrVgLmWM)

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы