Посмотрев такое, любой человек с плохим зрением побежит за очками!

Волшебная синемаграфия в рекламе оправ марки Armani просто восхищает
Фотограф Джейми Бек и моушн-дизайнер Кевин Бург использовали относительно новый вид визуального искусства, который они же и придумали. Изображения – не фото и не видео, а нечто среднее.
На фотографии происходят незначительные изменения, которые обращают внимание зрителя на детали, а основной кадр остается неподвижным. В серии снимков «Глядя на Нью-Йорк сквозь мои очки “Армани”» каждый может увидеть, насколько ярким становится мир, если у тебя есть хорошие очки.
Портал AdMe.ru предлагает всем почувствовать себя на месте человека с не очень хорошим зрением, который наконец-то получил возможность увидеть мир четким.

Если вы носите очки, вы сможете рассмотреть каждый листок.
 

Мир за пределами стекол кажется тусклым и расплывчатым.


Где бы вы ни были – вы сможете увидеть все в деталях.


Это чувство легкости, когда видишь мир четким и будто «вымытым».


Никогда еще вы не видели свой город таким красивым.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы