Компания Lunor заслужила престижную награду за одну из своих популяных моделей очков

Премия Perfect Piece Award вручается авторитетным немецким изданием Freundin за продукты, признанные лучшими по нескольким важным критериям
В начале 2014 года немецкая компания Lunor получила признание от немецкого журнала Freundin, который вручил ей премию Perfect Piece Award. Эта премия вручается журналом в 29 номинациях за продукты, признаваемые им лучшими с точки зрения модных трендов, пригодности для повседневной жизни, качества и ценовой доступности. Наряду с оправой Lunor за победу в соответствующей номинации боролись еще 29 оправ разных производителей.
Жюри, в которое вошли сотрудники редакции моды журнала Freundin, экономический редактор раздела «Текстиль» Гудрун Альштэдт и модель Сара Нуру, сошлось во мнении, что модель медицинской оправы A5 231 в цвете tokio tourtoise (вариант «черепахового») должна войти в число обязательных аксессуаров грядущего весенне-летнего сезона.


 
Ульрих Фукс, председатель правления Lunor AG, радуется награде: «Модель A5 231 во всем мире очень популярна. В цвете “черепаха” она во Франции и в Нидерландах уже в топе продаж, и в 2014 году спрос на нее в Германии также сильно вырастет».
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы