В салонах сети «Еврооптика» вас ждут более 300 новых моделей солнцезащитных очков!

Среди новинок – очки таких престижных брендов, как Dsquared2, John Galliano, Lacoste, Lafont, Polaroid и Ray-Ban
В преддверии весенне-летнего сезона «Еврооптика» представляет новую коллекцию солнцезащитных очков! Мы предлагаем большое разнообразие моделей – по форме, цветам и материалам – и надеемся, что каждый сможет подобрать себе в наших салонах солнцезащитные очки по вкусу. О том, чтобы удивить своих клиентов не только большим ассортиментом, но и приятными ценами, мы тоже позаботились – до 8 марта 2014 года действуют праздничные скидки, в том числе на многие модели из новой коллекции*!
Во всех салонах сети вас ждут новые модели от известных европейских и мировых брендов – Dsquared2, John Galliano, Lacoste, Lafont, Polaroid, Ray-Ban и Timberland*.
Ray Ban – легендарные и, пожалуй, самые известные солнцезащитные очки в мире. Многие модели этой марки сами по себе уже давно считаются классическими, на них равняются, им пытаются подражать.
Lacoste – «модный идеал» для любителей активного образа жизни. Удобство, комфорт в любой ситуации и точность стиля определяют эту марку и делают ее такой популярной.
John Galliano – солнцезащитные очки от эпатажного гения Haute couture – это настоящий модный аксессуар. Очки от John Galliano привлекают неповторимым сочетанием высокой моды, гламура, яркой индивидуальности форм и стиля.
Lafont Paris – истинно французский шик, эксклюзивные модели, неповторимый элегантный стиль. Настоящая роскошь и утонченность моделей создают безупречный стиль этих солнцезащитных очков.
Dsquared2 – в солнцезащитных очках Dsquared2 вы никогда не останетесь незамеченным. Эти яркие модели предназначены для тех, кого не пугает перспектива всегда «быть в авангарде».
Polaroid – классические солнцезащитные очки для водителей с поляризационными линзами. Легкие, спортивные, удобные модели по привлекательной цене!
«Еврооптика» желает всем скорой весны и приглашает в свои салоны за новыми солнцезащитными очками!

* Наличие необходимых моделей уточняйте в ближайших к вам салонах сети «Еврооптика».

Подготовлено оптической сетью «Еврооптика»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы