Очки с матовой поверхностью оправы – успешное направление марки Mykita

Новые модели, вошедшие в коллекцию Decades Sun под названиями Jarvis и Giles, стали развитием «матовой» темы
В сезоне весна-лето–2014 две новые модели появились в коллекции Decades Sun торговой марки Mykita, дополнив линию солнцезащитных очков с матовой поверхностью оправы.
Новые модели, вошедшие в коллекцию Decades Sun под названиями Jarvis и Giles, стали развитием «матовой» темы. Эти модели довольно традиционных форм, квадратной и «панто», получили новый спортивный образ благодаря оригинальной детали – двойной планке между проемами линз.

Очки с матовой поверхностью оправы – успешное направление марки Mykita
 
Оправа отличается удобной посадкой, а уникальная верхняя планка фронтальной части своей скульптурной конструкцией напоминает силуэт винтажной оправы из металла. Матовая поверхность и прозрачные оттенки превращают эти знакомые модели в роскошные аксессуары.

Очки с матовой поверхностью оправы – успешное направление марки Mykita 1
 
Компания рассматривает коллекцию Decades Sun как союз традиции и духа времени. Оригинальная концепция цвета и дизайна в комбинации с современной технологией и классической формой воплотилась в стиле современной классики. Легкие оправы из нержавеющей стали и палитра актуальных цветов существенно отличают эти модели от традиционных. Линзы на всех моделях имеют золотистое зеркальное покрытие, которое гармонирует с позолоченным шарнирным креплением и обеспечивает максимальную защиту и привлекательность.
Этот короткий фильм демонстрирует весь процесс изготовления металлической оправы Mykita:

Making of a MYKITA metal frame from MYKITA on Vimeo.

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы