Google объявила о сотрудничестве с лидером очковой индустрии – группой компаний Luxottica

Вскоре Google Glass обретут черты модных очков торговых марок Ray-Ban и Oakley
Google начала вплотную заниматься дизайном Google Glass. Вчера компания официально объявила о сотрудничестве с Luxottica Group, владеющей такими известными брендами очков, как Oakley, Ray-Ban и Vogue.
Luxottica Group – это не только производитель очков высокого класса, контролирующий 12,4% мирового рынка. Luxottica Group также владеет двумя крупнейшими ретейлерами очков, магазинами LensCrafters и Sunglass Hut, которые предоставят Google Glass место на полках более 5 тыс. розничных магазинов по всему миру. Представитель компании Luxottica Group заявил, что совместно с Google они намерены выпустить коллекцию очков, сочетающую высокие технологии и авангардный дизайн.

Google объявила о сотрудничестве с лидером очковой индустрии – группой компаний Luxottica
 
Конечно, объявление о сделке не означает, что совсем скоро можно будет увидеть очки от поискового гиганта в новой оправе, но, скорее всего, свежий дизайн очков подоспеет к официальному старту продаж Google Glass.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы