Торговая марка Bottega Veneta к весенне-летнему сезону выпустила коллекцию замечательных «бабочек»

Новые солнцезащитные очки сезона весна-лето-2014 от Bottega Veneta выполнены в стиле 50-х годов прошлого века и выглядят очень женственно
Сделанные из самых высококачественных материалов, женственные модели солнцезащитных очков являются отражением мастерства, характерного для марки Bottega Veneta; в них комфортность и функциональность соединяются с неподвластным времени стилем.
Красивые модели солнцезащитных очков формы «бабочка» в стиле 50-х годов прошлого века сделаны из новых материалов.
Оригинальные оправы несут отличительные черты известного бренда, как например, мотив intrecciato (плетеная кожа) на металлическом стержне внутри заушников, а также выгравированные бабочки и заклепки на наконечниках заушников.

Торговая марка Bottega Veneta к весенне-летнему сезону выпустила коллекцию замечательных «бабочек»

В оправах из ацетата целлюлозы, сделанных вручную мастерами, применен сдержанный эффект color-blocking, который создает изысканные контрасты: синий/серый и зеленый или коричневый и красный. Солнцезащитные очки также представлены в классических оттенках: мраморный «гавана» с коричневыми линзами, темно-серый с коричневыми линзами.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Bottega Veneta, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы